[-] 今天是: 设为首页 加入收藏
计算机 ASP ASP.NET VB JSP BS结构 管理系统 JAVA C/C++ Delphi Power Builder VFP PHP 网上书店 学生 图书 精品课程 论坛 考试 人事 基于web 企业 进销存 计算机应用 网站建设 编程 环境配置 外文翻译 电子 通信 PLC 单片机 电气 控制 智能 电源 CDMA GPRS 机械 数控车床 模具 钻床 土木工程 住宅楼 办公楼 教学楼 综合楼
您现在的位置: 爱毕业设计网 >> 计算机教程 >> 计算机编程 >> 正文
如何还原SQL完整数据库备份
编辑:admin 教程来源:本站原创 指数:         ★★★

还原完整数据库备份
连接到相应的 Microsoft SQL Server 数据库引擎实例之后,在对象资源管理器中,单击服务器名称以展开服务器树。

展开“数据库”。根据具体的数据库,选择用户数据库,或展开“系统数据库”,再选择系统数据库。

右键单击数据库,指向“任务”,再单击“还原”。

单击“数据库”,将打开“还原数据库”对话框。

在“常规”页上,还原数据库的名称将显示在“目标数据库”列表框中。若要创建新数据库,请在列表框中输入数据库名。

在“目标时间点”文本框中,可以保留默认值(“最近状态”),也可以单击浏览按钮打开“时点还原”对话框,以选择具体的日期和时间。有关详细信息,请参阅如何还原到某个时点 (SQL Server Management Studio)。

若要指定要还原的备份集的源和位置,请单击以下选项之一:

源数据库
在列表框中输入数据库名称。

源设备
单击浏览按钮,打开“指定备份”对话框。在“备份媒体”列表框中,从列出的设备类型选择一种。若要为“备份位置”列表框选择一个或多个设备,请单击“添加”。
将所需设备添加到“备份位置”列表框后,单击“确定”返回到“常规”页。

在“选择用于还原的备份集”网格中,选择用于还原的备份。此网格将显示对于指定位置可用的备份。默认情况下,系统会推荐一个恢复计划。若要覆盖建议的恢复计划,可以更改网格中的选择。如果备份所依赖的备份已取消选择,将自动取消对它们的选择。

有关“选择用于还原的备份集”网格中的列的信息,请参阅还原数据库(“常规”页)。

若要查看或选择高级选项,请在“选择页”窗格中单击“选项”。

在“还原选项”面板中,可以根据您的实际情况选择下列任意选项:

覆盖现有数据库

保留复制设置

还原每个备份之前进行提示

限制访问还原的数据库

有关这些选项的详细信息,请参阅还原数据库(“选项”页)。

还可以通过在“将数据库文件还原为”网格中指定每个文件的新还原目标,从而将数据库还原到新的位置。有关此网格的详细信息,请参阅还原数据库(“选项”页)。

通过“恢复状态”面板可确定还原操作之后的数据库状态。默认行为是:

回滚未提交的事务,使数据库处于可以使用的状态。无法还原其他事务日志。(RESTORE WITH RECOVERY)

教程录入:admin    责任编辑:giggs692 
  • 发表评论
  • 加入收藏
  • 加入QQ书签
  • 关闭页面
  • 您可能对以下教程还有兴趣:
    看过此教程的网友同时还看了:
    没有相关教程
    网友评论(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    • 在线咨询
    • QQ:306826066
    • QQ:281788421
    • 旺旺客服
    • 技术支持
    • 售后服务
    爱毕业设计网